Schnuppern?

Mitglied beim Fotoklub Leonding werden?

Du interessierst dich für Fotografie und denkt darüber nach, dich einem Klub anzuschließen? Möchtest du vielleicht sogar auch an Wettbewerben teilnehmen? Dich fotografisch weiterentwickeln und erstklassige Bilder schießen?

Der Fotoklub Leonding ist ein Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, besondere Fotos zu machen. Unsere Mitglieder besuchen ungewöhnliche Locations und ferne Länder und kommen dann auch mit besonders guten Bildern zurück. Sie fotografieren Models, Tiere, Landschaften, Lost Places …. Aber das geschossene Bild alleine reicht nicht. Mit feinfühliger Bildbearbeitung wollen wir aus unseren Fotografien Kunstwerke machen. Eben „künstlerische Fotografie“.

Du kannst ja gerne bei unserem Klub reinschnuppern. Unser Programm und die Termine der Klubabende kannst du hier nachlesen. Fülle einfach nachfolgendes Formular aus und wir laden dich gerne zu einem unserer regelmäßigen Abende ein. Für diesen Fall nimm am Besten gleich ein paar deiner Fotos im jpg-Format auf einem USB-Stick mit.

Wir melden uns zeitnah bei dir und danken dir schon heute für dein Interesse.

Schnuppern