Schnuppern?

Du interessierst dich für künstlerische Fotografie?  Möchtest du auch an Wettbewerben teilnehmen? Dich fotografisch weiterentwickeln und erstklassige Bilder schießen?

Der Fotoklub Leonding ist ein Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, besondere Fotos zu machen. Unsere Mitglieder besuchen ungewöhnliche Locations und ferne Länder und kommen dann auch mit besonders guten Bildern zurück. Sie fotografieren Models, Tiere, Landschaften, Lost Places …. Aber das geschossene Bild alleine reicht nicht. Mit feinfühliger Bildbearbeitung wollen wir aus unseren Fotografien Kunstwerke machen. Eben „künstlerische Fotografie“.

Du kannst ja einen Abend vorbeikommen und in unseren Klub reinschnuppern. Unser Programm und die Termine der Klubabende kannst du hier nachlesen. Fülle einfach nachfolgendes Formular aus und wir laden dich (natürlich unverbindlich und kostenlos) zu einem Abend in unser Klublokal ein.

Damit wir uns von deiner Art der Fotografie ein Bild machen können, nimmst du am besten gleich ein paar Fotos im jpg-Format auf einem Datenstick mit.

Schnuppern