Schnuppern?

Du fotografierst und sucht Anschluss an Gleichgesinnte?

Du interessierst dich für Fotografie und willst dich in diesem Metier weiterentwickeln? Möchtest du vielleicht sogar auch an Wettbewerben teilnehmen? Dich fotografisch präzisieren und erstklassige Bilder schießen? Dich einem Klub anschließen?

Der Fotoklub Leonding ist ein Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, besondere Fotos zu machen. Unsere Mitglieder besuchen ungewöhnliche Locations und ferne Länder und kommen dann auch mit besonders guten Bildern zurück. Sie fotografieren Models, Tiere, Landschaften, Makros, Lost Places …. Aber das geschossene Bild alleine reicht nicht. Mit feinfühliger Bildbearbeitung wollen wir aus unseren Fotografien Kunstwerke machen. Eben „künstlerische Fotografie“.

Du kannst gerne bei unserem Klub reinschnuppern. Unser Programm und die Termine der Klubabende kannst du hier nachlesen. Fülle einfach nachfolgendes Formular aus und wir laden dich gerne zu einem unserer regelmäßigen Abende ein. Für diesen Fall nimm am Besten gleich etwa 10-15 deiner Fotos im jpg-Format auf einem USB-Stick mit.

Wir melden uns zeitnah bei dir und danken dir schon heute für dein Interesse.

Mitglied werden?