Chronik 1963-2007

Chronik des Fotoklubs Leonding

von 1963-2007

Ziel dieser Seite ist es, die Geschichte des Fotoklubs zu bewahren. Diese Chronik erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Im Gegenteil. Leider sind aus den Anfangszeiten keine schriftlichen Aufzeichnungen vorhanden. Fallweise wurden Notizen in Büchern gemacht. Zwar sind manche Mitglieder bereits seit Jahrzehnten dabei, aber im Laufe der Jahre verblasst die Erinnerung. Falls Sie etwas zu dieser Chronik beitragen können, schicken Sie bitte ein kurzes Mail an info@fotoklubleonding.at. Vielen Dank im Voraus.

Die Qualität der Bilder ist beeinträchtigt, da die meisten Aufnahmen aus dem Klubtagebuch abfotografiert wurden. Sie dienen aber auch mehr der Information, als dem Genuss des Betrachtens.

Über die Jahre bis 1979 sind leider keine Informationen überliefert.

>>> Zur Chronik von 2008 bis 2017 >>>

>>> Zur Chronik 2018 -2019 >>>